заявка на вступление в клан
|
|
WithOut | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? Without,зовут-Кирилл,18 лет. 2. Есть ли ноблесc ? есть 3. Основная профа ? овер 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? помимо моей основной профы,в сабах есть и БД 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. есть микрофон,ТС скачать не проблема. 6. Cчётчик пвп/пк ? 142/10 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? WindOfNight,ASDS,AvToRu,InvisibleSoul,FF(FreeFighters),Union,FIGHTERb. 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? соб собираюсь поставить на овера 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) на счет друзей не уверен, максимум-могут быть знакомые. 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. играю ~2.5 года; играл на экзи(еще когда был в рядах AvToRu на x800),Abuss,ШОК1-6 и многие другие. 11. По какой причине хотите вступить в клан. увидел знакомые ники) и обратил внимание что есть набор в относительно новый клан,немного подумав решил-"Почему бы и нет?)". 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? готов 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? IIoIIa9I, OnlyOwned 14. Игровой шмот и энчант. вот с этим проблема=/Дело в том,что я 3 раза уходил и 4 раза возвращался на пвп3,за это время я успел раздать все что было.Но думаю для начала я могу с удовольствием поиграть и саппортами,в ближайшее время появится соб и норм эквип. 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? вполне готов 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? скорость вполне удовлетворяет мои запросы. 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. Скажу честно,я вообще не знаю как крафтить,но надеюсь что вы в будующем мне обьясните и расскажите как это делать и я буду вполне готов сдавать ресурсы для клана. 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. нет,ни куда не подавал.
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вроде норм хотя хз почему так много кланов или разводит или хз, а если просто для интереса тогда тоже. Нада поговорить в реале.
|
|
| |
Pro100Angel | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нейтрален надо хоть шмотом обзавестись, да и реал кланов много сменил, подозрительно
Pro100Angel - только ресы SteelBaby - online
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Первый рыцарь
| за а клан т.к часто они распадались уж поверте
|
|
| |
WithOut | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я никого никогда не разводил и даже не пытался.Что касается кланов,то в файтерах я был (распадались и собирались,к сожалению тех людей с которыми я играл уже не было и я вышел из клана),в Юнионах я был еще до того как вступил в файтеры(ушли с сервера),FF-(распались),InvisibleSoul-(ушли с сервера а в последствии распались),позже был в AvToRu(перешел с ними на экзи х800 потом была попытка пойти на руофф,но так нормально и не собрались,впоследствии так же разпад клана,многие пошли в zpk либо в 1,либо во 2 состав,я никуда не пошел и вернулся на пвп3).Чуть позже начал поиски клана и нашел-ASDS(многие перешли в BigBrothers,я так же как и в Авторах никуда не перешел и больше не возвращался).В рядах WindOfNight был 2 раза и как раз тогда я пытался бросить La2 и был кикнут из-за долгва отсутствия в игре).
|
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ну так че решим
|
|
| |
NiKoLoS9375 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| аххаха это был файтеров зерг =) ай то ж там был в кланах норм был так что моё мнение,за да и основа овер принят в пм в игре NiKoLoS,IiITuMoXaIiIi,JI0BeC
|
|
| |