YesHunter | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? YesHunter, Макс, 16, Баку. 2. Есть ли ноблесc ? Еслиб не было, я бы даже заявку не писал. 3. Основная профа ? ФР 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? Тир, АВ, БД 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. Дзя имеется всё. 6. Cчётчик пвп/пк ? 2519\598 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? Был в ордерах, ушел потому что играл на пвп1. 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? Да имеется, на ФР. 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) Нет знакомых. 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. Играю уже больше 3 лет, с С3. Играл на многих серваках, но серьезно только на la2world. 11. По какой причине хотите вступить в клан. Безусловно фан и замесы. 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? За исключением интимных 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? Неть. 14. Игровой шмот и энчант. Дино сет +6, дино бижа +6, луки +15 драк +18. 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? Да но сапортами владею плохо. 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? 512, анлимит. 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. Нет, не люблю на чем то сильно замарачиватся. 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. Нет. От себя хочу добавить что сайт оформили великолепно 
|
|
| |
WithOut | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| за
|
|
| |
lUnholyl | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой