Заявка!
|
|
BloodYDarKDaggeR | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
 =AssasiN=
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? BloodYDarKDaggeR, Дмитрий, 19, Воронеж 2. Есть ли ноблесc ? Да 3. Основная профа ? ТХ 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? Хавк, СХ, один свободен, сделаю что нужно. 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. микрофон есть ТС нет 6. Cчётчик пвп/пк ? 1000/65 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? Годсинкс - расспался, аэолбмеди - КЛ кидала, Френдинвайт - расспался и т. д. 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? есть ТХ, а так ставлю на кого надо, соб постоянно. 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) Тимоха, Vo1nPwNz0r, девил мей край, и если есть то все старечки с которыми мы начинали этот клан) 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. 5 лет, антарас х1, экстрим(международный), и ла2ворлд. 11. По какой причине хотите вступить в клан. Мой самый любимый клан, просто счастлив что он снова существует...все просто, потому что это реально самый лучший клан! 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? да 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? нет не играл 14. Игровой шмот и энчант. Дино дагер и дино лук +6 2 АС+16(хаст и крит демаг) 2 шины+16 2драка+16)) и еще какие то пухи... сет дино бижы доделываю ( один уже поменял) 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? да, но я думаю лучше как обычно ДД. 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? анлим 600кб/с 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. немного знаком, 2 пухи 2 лвла остальные 1 лвла( 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. нет
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Первый рыцарь
| Привет ЗА!
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
 =AssasiN=
| omgfnik, ты тоже из воронежа?оО
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Первый рыцарь
| если вы знаете что на серве играет человек который до этого был в GodThings пишите мне пм TUMOXA приму всех обратно)
|
|
| |
Namiko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (BloodYDarKDaggeR) Дмитрий, 19 ахххх ^^
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:08 | Сообщение # 6 |
 =AssasiN=
| Namiko, что?
|
|
| |
Duan | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:37 | Сообщение # 7 |
 КоТ
| вы чо совсем ёкнулись заявы писать учитывая то что старый состав??? сразу в Пм и всё
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
 =AssasiN=
| все должно быть по уставу!_))))
|
|
| |