Заявка
|
|
Sp@ge | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? -Spage\Дима\16\Россия.г.Рязань 2. Есть ли ноблесc ? -есть 3. Основная профа ? ТХ 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? -хавк,глад,сх 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. -микрофон есть,тс не ставил(если понадобится,поставлю) 6. Cчётчик пвп/пк ? -531\57 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? -DicFace(у клана нет развития) 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? -на данный момент нету 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) -нету 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. -пол года на Rash и год на пвп3 11. По какой причине хотите вступить в клан. -ищу нормальный клан 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? -естественно 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? -давно играл,ник -Kreeps 14. Игровой шмот и энчант. -дино+6\сет дино бижы +5-6\АС(хаст)+16 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? -осваивал,только свс(если понадобится,то нет проблем) 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? -256кб/с 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. -ну так,иногда мифрил с углем бью(молот 4 лвл и кирка 2) 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. - подавал,в Requ1em -"отказ"
|
|
| |
Sp@ge | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| качаю саб свс)
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
 КоТ
| ху кака.... Quote (omgfnik) Дим,вкачаеш свс за. согласен.
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
Sp@ge | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я вкачал свс,что дальше делать-то)
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
 КоТ
| Ждать и надеяться
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
Sp@ge | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
|
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
 КоТ
| не флуди
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
 =AssasiN=
| Quote (Sp@ge) 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. - подавал,в Requ1em -"отказ" Не удивлен...максимум сапором играть. Если биша хорошо освоешь будет гуд. По теме нейтрален.
Сообщение отредактировал BloodYDarKDaggeR - Вторник, 07.07.2009, 18:53 |
|
| |
tumoxa94 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Первый рыцарь
| БЛАДИ не пиши в каждой заяве про биша биш нужен только чтоб была основой по теме за! буш меня на осаде заменять)
|
|
| |
S1maPwnz0r | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| [color=red] Против.
|
|
| |
OoPsI | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я за!!! пишит грамотно,не то что я) 
B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
|
|
| |