заявка
|
|
Гость | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? :kerlord,юра,16,питер 2. Есть ли ноблесc ? да 3. Основная профа сс 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ?:свс,некр,хавк 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему.- 6. Cчётчик пвп/пк 256\17 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ?ansietofAmper-нубики в апе,psrq-пол клана выкинули некто непрешол на осаду-глудио(где сидели плеймейк тоды) 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? нет 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) нету 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. main-пол года(ска56)пвп3 1месец 11. По какой причине хотите вступить в клан. фан 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? да 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? много еще 1 grad 14. Игровой шмот и энчант. дино маг 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? да я люблю за биша играть 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? 5мб 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. нет на другом 4клас молота 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. нет
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 КоТ
Статус: Offline
| Quote (Гость) 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? нет надо Quote (Гость) 14. Игровой шмот и энчант. дино маг Вары тупо сливать будут подточись. отпишешь.
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
 =AssasiN=
| опять же если будет БИШем то за, если есть тяга только к ДД то категорически против.
|
|
| |
S1maPwnz0r | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Против.
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Первый рыцарь
| ПРОТИВ
|
|
| |
Namiko | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Гость) 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ?ansietofAmper-нубики в апе,psrq-пол клана выкинули некто ыыы,знакомая ситуация ;D
|
|
| |
OoPsI | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Нее.не катит))) Я против! Quote (Гость) Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. main-пол года(ска56)пвп3 1месец за пол года СХ 56...ето дибилиз,ты лузер признай ето!=))
B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
|
|
| |
gren | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| за пол года СХ 56...ето дибилиз,ты лузер признай ето!=)) вот кто нуб незнать что ска это скавенджер(спойл)вот ты то и нуб 
|
|
| |
OoPsI | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ох,епать....один хрен,что Сх 56 что сполер! А нуб твой внук!Клювик хлопни! умник мля =\
B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Сообщение отредактировал OoPsI - Среда, 08.07.2009, 01:27 |
|
| |
Namiko | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (OoPsI) Ох,епать....один хрен,что Сх 56 что сполер! А нуб твой внук!Клювик хлопни! апельсин мне в гланды-что за клоуны ;D
|
|
| |
OoPsI | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Namiko) пельсин мне в гланды-что за клоуны ;D
|
|
| |