Заявка.
|
|
ROCEC | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? ROCEC, Константин, 16, Москва. 2. Есть ли ноблесc ? К сожалению пока нету, есть биш нубл, на этом чаре пока нет, очень скоро будет. 3. Основная профа ? Дуэлистю Saggu 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? Blade Dancer, Saggitarius. 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. Есть. Микрофон тоже имееться, пользоваться умею. 6. Cчётчик пвп/пк ?167/8 (Потомучто новый чар, чару 3 дня) 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? Gunni (по собственому желанию), PSQR (клан неорганизованный, слабый) 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? Соб имееться (на 2 месяца) 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) oOzZ 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. 1.2 года (большюю часть играл на лоу реитах), www.evermore.ru 11. По какой причине хотите вступить в клан. Фан,Осады. 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? Безусловно. 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? Да. Сервер - www.eevermore.ru. ник lDollaRl 14. Игровой шмот и энчант. Дино (х) +6, дино бижа сет +5, ик дуалы + 16, S браслет. 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? 700 кб/с 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. Да, 4 крафт пухи 4 лвл, 1 3 лвла. 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие.Нет.
|
|
| |
ROCEC | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? - Да, Конечно. 3. Основная профа ? Дуэлист. 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? Да. Сервер - www.evermore.ru. ник lDollaRl P.S. Простите за вышеуазанные ошибки. P.S.S. Пожалуйста не судите строго.
|
|
| |
HealInMySoul | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
 ХилеркО Клана^^
| За

|
|
| |
Duan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
 КоТ
| как сдашь буду за. пока что нейтрален. И на дубушие свои посты можно редактировать.
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
ROCEC | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (D0ntTouchMe) И на дубушие свои посты можно редактировать. Я чет не увидил ...
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
 =AssasiN=
| за...сделаешь Нубл будуЗА!)))
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Первый рыцарь
| против. сдаст нубл буду ЗА
|
|
| |
Sp@ge | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| за,но нубл надо сделать
|
|
| |
Duan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
 КоТ
| Сдашь нубл примем. /closed
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |