1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? FairyTail ,Костя, 17 лет, Москва 2. Есть ли ноблесc ? да 3. Основная профа ? ПВ 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? Как клану удобно! 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. Есть и Микрофон есть 6. Cчётчик пвп/пк ? не долго Играю на пвп3 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? не был! 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? Нету( 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) нету 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. года 4 (минимум) на пвп4 играл ник SexP1stol, на х50, и в сети играл! 11. По какой причине хотите вступить в клан. Фан, Эпик РБ, Приятное провождение времени)) 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? Если это реально готов! 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? 1-ый чар на пвп 3 14. Игровой шмот и энчант. Дино Сет, Почти сет дино бижы! 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? да конечно 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? 850 кб в сек. 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. Только выполнил нублесс! 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. Не подавал!
На счет нубла... Просто пока не выполню нублесс нормально играть на серве не могу! (Не фанить, не что либо крафтить - вообще ничего) Сор что так не связанно написал... Просто на серве я не давно!
Лес там ---> против Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу