DarAmetis
|
|
DarAmetis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
iмега-биЧкО! \Злобный СХ\
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? DarAmetis и все прочие связанное с Ametis )) Макс, 17. Москва 2. Есть ли ноблесc ? И не один 3. Основная профа ? АВ. 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? На данный момент сорк биш фр. ФРа скорее всего удалю, но биш и маг будут всегда. 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. Все есть. 6. Cчётчик пвп/пк ? 13781 вроде. Пк 101. 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? Даже перечислять не буду) очень много. Скажу ток последние кланы - ReDs, собственно бывший КЛ, да и с вами сливались. Правда ненадолго) 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? Пока не буд брать. В планах сначала династия/икарус заточиться и тд и тп. 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) Много знакомых. Всех и не вспомню, ведь были и в альянсе и сливались кланами. Кто тут играл год назад меня помнит, уверен)) 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. Стаж игры. Много) Года 3-4. (учитывая перерыв) 11. По какой причине хотите вступить в клан. Пока я только вернулся на сервер, многое очень изменилось и просто ваш клан мне знаком. 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? Сам хочу стать Зклом) Собственно, да) 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? ников много, но в основе аметис) 14. Игровой шмот и энчант. Т.к. не играл тут год, то все старье. Пухи (S) на 16, сеты от +6. Щас собираю династи шмот, вот икарус спирит на 13 покупаю. 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? Я бы даже сказал по другому. Пока нет соба, ток за биша и буду играть) 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? Думаю сойдет) Пока никто не жаловался) 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. Все 4 лвл. Пока в приоритете точка и династия, а не крафт. дальше увидим. 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. Нет.

|
|
| |
DarAmetis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Хотел еще от себя добавить. но не нашел кнопки редактировать) Собственно возьмете не пожалеете) Играть умел, думаю не разучился) Как ток заточусь, соб скорее всего будет. Да можете старичков спросить - за эти 13к пвп, которые набил разнося зпк и виндов в гиране, меня пол серва ненавидели) Однако после того, как ввели НК и начали появляться первые эпик-пухи, я свалил. НА целый год)

|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
 =AssasiN=
| знакомый ник) вроде ДД прямой...я за
|
|
| |
Sp@ge | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| тупо за
|
|
| |
DarAmetis | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
| +13 Icarus Spirit Уже купил.

|
|
| |
KindDoctor | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
 ~в дурмане~
| По моему норм человек.....Ну надеюсь ты про апу тож думаешь? ) По теме за
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| опа ,ав, мне нужна основа ав.
|
|
| |
TuPoHaWk0244 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вроде норм поцик я за)
|
|
| |
TRIYM | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
DarAmetis | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:25 | Сообщение # 10 |
| В скайпе у меня такой же ник, добайвляйте.

|
|
| |
Sigma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Most Wanted
| Фигасе у вас тут
|
|
| |
DarAmetis | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |