NetGhost
|
|
NetGhost | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? ___ NetGhost Дмитрий 23 Челябинск 2. Есть ли ноблесc ? ___ДА 3. Основная профа ? ___ПАЛАДИН 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? ___СВС 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. ____есть 6. Cчётчик пвп/пк ? _____ 5\0 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ?______ ни в каких 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? _____ да на Паладине 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) _____ TIFI 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. _____1 год 11. По какой причине хотите вступить в клан. _______Хочю массового фана 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? ____ в разумных пределах да 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? ___НЕТ 14. Игровой шмот и энчант. _____ Апа хеви,АК,4 ИК пухи+15 и так шлак всякий 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? _____ДА 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? _______днём 4 ночью 8 Безлимит 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. ____НЕТ 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие____НЕТ
Перекрестие прицела тоже может быть тоже чьей то точкой зрения
|
|
| |
OoPsI | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (NetGhost) 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) _____ TIFI он уже не в клане.. по теме За
B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
|
|
| |
DarAmetis | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
iмега-биЧкО! \Злобный СХ\
| Не знаю, не знаю. 1 год играет в ла2, на пвп 3 походу ток пришел, шмот классный, а пвп ток 5... Как-то странно все это. За и/с
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
Первый рыцарь
| TIFI Сам вышел наверно из за того что я как раз тебя и кикнул, ну вот оставил заяву можно брать и тифи скажи что заявка нужна полюбому по теме ЗА
|
|
| |
TuPoHaWk0244 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по теме за но почему пвп мало совсем?
|
|
| |
KindDoctor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
~в дурмане~
| по теме за....
|
|
| |
Duan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
КоТ
| За. куда тифя(виталь) свалил?:((((
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Первый рыцарь
| я ж сказал так как я незнал кто такой этот пал я его кикнул , когда зашел тифик он спросил кто делал чистку и сам вышел но не че он вернется )
|
|
| |
SentAngel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
~>Electro<~
| За
|
|
| |
NetGhost | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| шмот за реал купил через человека которого тифи (Виталя) тоже знает на пвп3 3-4 дня играю
Перекрестие прицела тоже может быть тоже чьей то точкой зрения
|
|
| |