SkarIIuoH
|
|
SkarIIuoH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. SKAPIIuoH. Рифат, 16, Самарская обл., Отрадный 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если нет, текущее состояние квеста. ПРойден 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Турант. (СС, Абус, БД) 4. Счетчик пвп / пк. 50/ 5 5. Ваш примерный онлайн. Каждый день 6. Ваш опыт игры. 1 год 7. На каких серверах играли раньше? Шок 6, Релакс. 8. Опыт игры конкретно на пвп3? 1.5 месяц. 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть). Играю этим- это основа, ПП 83 - PPx6PATCKUxPP 10. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Нубские кланы вступал по ошибки. 11. Согласны ли вы играть саппортом (или ДД) по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да. 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? СС, ТХ. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Узнал от самого зама. 14. Чего вы хотите добиться в клане или ожидаете от клана? понимание и братского общения. 15. Что вы можете предоставить клану? Помощь при осаде, клан пвп, могу помочь поднять уровень клана. 16. Есть ли соб и на каком классе? Соб отсутствует принципиально не в кладываю деньги в игру. 17. Во что одет персонаж Дино лайт сет +6, Дино бижа сет +5, Ик костеты 15, шапка дм))) 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Смотря сколько, какие? 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? ТОлько пвп 3 20. Скайп иметь обязательно (ник в скайпе) scorpions505. 21. Свободный пункт. Можете тут написать о себе, о хобби или ничего не писать. Увлекаюсь спортом.
|
|
| |
SentAngel | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
~>Electro<~
| Quote (SkarIIuoH) 4. Счетчик пвп / пк. 50/ 5 Quote (SkarIIuoH) 8. Опыт игры конкретно на пвп3? 1.5 месяц. я варком в ДК за час и то больше набиваю. Quote (SkarIIuoH) 16. Есть ли соб и на каком классе? Соб отсутствует и зачем ты нам такой. Против.
Сообщение отредактировал SentAngel - Вторник, 18.08.2009, 18:19 |
|
| |
DarAmetis | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
iмега-биЧкО! \Злобный СХ\
| Quote (SkarIIuoH) могу помочь поднять уровень клана. у нас 8 лвл.Quote (SkarIIuoH) Соб отсутствует принципиально не в кладываю деньги в игру. Можно выменивать за игровые ценности. Сможешь ли, и готов ли? почему так мало? Quote (SkarIIuoH) Каждый день Подробнее - сколько часов в день? заскочил в игру на 5 минут - это тоже раз в день.Quote (SkarIIuoH) Узнал от самого зама. ник. Он тебе в пм написал про наш клан? Или все-таки ты ему? Quote (SkarIIuoH) Помощь при осаде, клан пвп какая от тебя может быть помощь, если ты без соба в дино? (это не критика, а вопрос)Quote (SkarIIuoH) Смотря сколько, какие? сколько и какие можешь сдавать? ответ пока не даю, и остальных попрошу воздержаться, до полного выяснения.
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
=AssasiN=
| лично я не за...подожду ответов афтора)
|
|
| |
Pro100Angel | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| против
Pro100Angel - только ресы SteelBaby - online
|
|
| |
DarAmetis | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:49 | Сообщение # 6 |
| Если в течении суток не отпишется, тему закрываю с отказом.
|
|
| |
DarAmetis | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
| думаю тут уже нечего обсуждать. Слишком много против. Отказ.
|
|
| |