Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. Lichtenberg, CTAC, 21год в Германие Берлин 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если нет, текущее состояние квеста. да 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) TX, Sagitarius, Sword Muse,Hell Knight! 4. Счетчик пвп / пк. 280/20 5. Ваш примерный онлайн. большой с 17:00 до 01:00 6. Ваш опыт игры.года 4 ,5 не помню точно. 7. На каких серверах играли раньше? только тут! Патриот) 8. Опыт игры конкретно на пвп3? года 4 ,5 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть). Примерно 3 месяца/ да имеются IIuzel Гнома) 10. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! PowerOfKnights/Клан распался. POWERxDARKNESS и нету Онлайна:( 11. Согласны ли вы играть саппортом (или ДД) по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да) 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ БД СВС 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) меня уже давно к вам звал Иван OozZ да и старый знакомый есть TUMOXA да и ваш клан я уже давно знаю) когда он есчо был 6 лвл и КЛ был ChipZanuff 14. Чего вы хотите добиться в клане или ожидаете от клана? норм общения а там уже посмотрим... 15. Что вы можете предоставить клану? Услуги СВС 16. Есть ли соб и на каком классе? Да есть ТХ аснова! 17. Во что одет персонаж Дино!!! Имеются Аппелла Тело и Боты к сожалению не сет:( 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Сколько и какие.* Пухa 3 лвл, Нож охотника!У вас же все одеты! 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? не играю!