Заявка
|
|
SoSoK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. lSoSoK, Дима, 17,Питер(Столица мира) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если нет, текущее состояние квеста. Все есть! 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа-Хавк, сабы бд,тх и варк 4. Счетчик пвп / пк. 3586/0 5. Ваш примерный онлайн. До 7 часов в день 6. Ваш опыт игры. 3 года 7. На каких серверах играли раньше? пробовал на офе ,потом забил, а так тока на пвп3 8. Опыт игры конкретно на пвп3? 2 года 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть). ну года 3 играю дрю ники lSoSo4eK, ISoSoK 10. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! aggr(распад)->mopnexu(распад)-> NewOrders(вышел,там не прикольно) 11. Согласны ли вы играть саппортом (или ДД) по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да конечно 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Хавк и Бд 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) AllWin, IgorZZZ0ne 14. Чего вы хотите добиться в клане или ожидаете от клана? фан, осады ,рб. 15. Что вы можете предоставить клану? большой опыт игры , играю за сапортов 16. Есть ли соб и на каком классе? нету но это не надолго 17. Во что одет персонаж: долгое время не играл(продавал шмот) сейчас ик лук 15, дино ,закен,дино шмот(хачу купить бая и ак) 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Сколько и какие.* это надо обсудить!! 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? никаких 20. Скайп иметь обязательно (ник в скайпе)lsoso4ek Скачать скайп можно здесь http://www.skype.com/intl/ru/ 21. Свободный пункт. Можете тут написать о себе, о хобби или ничего не писать.Люблю футбол , девушек ,клубы учусь в колледже)))
|
|
| |
Zenit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
~>ЧОткиЙ ПитеРский IIацанчик<~
| ЗА!!! Друг с реала !
Наше имя Зенит.
|
|
| |
ChipZanuff | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
Все по справедливости
| поидее заявка норм... но вопрос из играющих за ИГОРЯ кто за тебя? я лично мнение хозяина чара не оспорю
|
|
| |
SentAngel | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
~>Electro<~
| я За.ток над в скайпе поболтать.
|
|
| |
SoSoK | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я не проч поболтать ,тока микрофана нет))))
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
=AssasiN=
| я за)
|
|
| |
KindDoctor | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:30 | Сообщение # 7 |
~в дурмане~