Заявка
|
|
Romantik-Attack | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете.Romantiko Ванёк город Комсамольск-на-амуре 15лет 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если нет, текущее состояние квеста.есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)мейн Хавк сабы Свс дестр и варк вроде 4. Счетчик пвп / пк.2150\898 5. Ваш примерный онлайн.5-7ч в день 6. Ваш опыт игры.2 года гдето 7. На каких серверах играли раньше?нова 8. Опыт игры конкретно на пвп3?1.7 года ну ещо до того как он был переведён на Хб 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть).NecroLife 10. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!LeagueInc(блы забанен и клан расспался) PlayMake(Плохой онлайн нету фана и осад) 11. Согласны ли вы играть саппортом (или ДД) по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?Да согласен 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?Хавк, свс) 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)хз не понмю может и есть 14. Чего вы хотите добиться в клане или ожидаете от клана?Фана, рб, Осад 15. Что вы можете предоставить клану?Помощ на осадах 16. Есть ли соб и на каком классе?Пока нету я занимаюсь крафтом, но обычно на Хавке 17. Во что одет персонаж (пока дино ик лук+15 сет дино бижи) 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Сколько и какие.*готов уголь 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?тока пвп3 20. Скайп иметь обязательно (ник в скайпе)скайп скачаю ник будет Romantik-Attack 21. Свободный пункт. Можете тут написать о себе, о хобби или ничего не писать. Я могу быть вспылчевым,обычно бухаю и курю)Добавлено (21.09.2009, 10:30) --------------------------------------------- устав прочитал тока нихуя не понял(
|
|
| |
Zenit | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:17 | Сообщение # 2 |
~>ЧОткиЙ ПитеРский IIацанчик<~
| Quote (Romantik-Attack) 15лет Quote (Romantik-Attack) Я могу быть вспылчевым,обычно бухаю и курю) ржунемогу. будеш Пкашить моих твинков на угле получиш в глаз. при условии что за сапорта. и\с
Наше имя Зенит.
Сообщение отредактировал Zenit - Понедельник, 21.09.2009, 11:19 |
|
| |
Geograf | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ПРОТИВ!
|
|
| |
Pro100Angel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| и/с сапорт
Pro100Angel - только ресы SteelBaby - online
|
|
| |
KindDoctor | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
~в дурмане~
| Соб+апу!и за!А так сори против!
Сообщение отредактировал KindDoctor - Понедельник, 21.09.2009, 14:25 |
|
| |
tumoxa94 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Первый рыцарь
| против
|
|
| |
SentAngel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
~>Electro<~
| Quote (Romantik-Attack) 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Сколько и какие.*готов уголь Здавать будеш что те кл скажет. Quote (Romantik-Attack) 21. Свободный пункт. Можете тут написать о себе, о хобби или ничего не писать. Я могу быть вспылчевым,обычно бухаю и курю) Упал со стула. Quote (Romantik-Attack) Romantiko Quote (Romantik-Attack) NecroLife Невидел неразу ни того ни того.Quote (Romantik-Attack) 17. Во что одет персонаж (пока дино ик лук+15 сет дино бижи) Тебе онли саппорт. Quote (Romantik-Attack) 16. Есть ли соб и на каком классе?Пока нету я занимаюсь крафтом, но обычно на Хавке плохо Вывод:Против
|
|
| |
Zenit | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
~>ЧОткиЙ ПитеРский IIацанчик<~
| Quote (Romantik-Attack) 8. Опыт игры конкретно на пвп3?1.7 года ну ещо до того как он был переведён на Хб читай Серега.
Наше имя Зенит.
|
|
| |