Заявка
|
|
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. HAWKFTTP, Женя, 28 ,Молдова 2. Почти (остался РБ) 3. Хавк 4. Любого качну(кого нужно) 5. Есть 6. Слабенький (пока только раскачал чара) 7. В клане не был 8. Да (хавк) 9. нет 10. Года 3 ( в основоном на Молдавских серверах) 11. Хотелось бы вступить в хороший клан ,вместе веселей игарть(самому скучно) 12. Естественно 13. FTTP (тоже Соб) 14. Дино лук +16( собираю на обмен Ик +15) Дино сет пока +4 (буду точить) 15. Да 16. 4мб(покрайней мере провайдер так пишет ,но 2 точно есть) трафик безлемит 17.нет 18. нет
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
 =AssasiN=
| оформлено не верно. По теме против.
|
|
| |
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| что именно не верно?
|
|
| |
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? HAWKFTTP, Женя, 28 ,Молдова 2. Есть ли ноблесc ? Почти (остался РБ) 3. Основная профа ? Хавк 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? Любого качну(кого нужно) 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. Есть 6. Cчётчик пвп/пк ? 47/ 7 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? небыл 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? Да Хавк 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) нет 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. Года 3 ( в основоном на Молдавских серверах) около года на пвп 1 (ник Masamun) 11. По какой причине хотите вступить в клан. Хотелось бы вступить в хороший клан ,вместе веселей игарть(самому скучно) 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? Естественно 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? FTTP (тоже Соб) 14. Игровой шмот и энчант. Дино лук +16( собираю на обмен Ик +15) Дино сет пока +4 (буду точить) 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? Да 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? 4мб /анлим 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. (нет ,но научиться хочу) 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. нет
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
 =AssasiN=
| посмотри в примере заявки или другие заявки как заполняются. Вопрос - ответ. Можешь не переписывать. Нубла нет, шмот плохой, новокрафта нет. против.
|
|
| |
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нубл почти сделал , нашмот пока времени не хватило ,крафту научусь. (ну а, вобщем Вам решать)
|
|
| |
HealInMySoul | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
 ХилеркО Клана^^
| СнаQuote (HAWKFTTP) Дино лук +16( собираю на обмен Ик +15) Сначало выменяй Quote (HAWKFTTP) Дино сет пока +4 (буду точить) сначало заточи,потом пишиQuote (HAWKFTTP) 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. Есть Зайди в тс/скайп,для этого напиши Tumoxa в пм,чтоб проверить не врешь ли ты

|
|
| |
OoPsI | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| НЕТ))
B мою жизнь входят те, кто этого сильно хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
|
|
| |
HealInMySoul | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 ХилеркО Клана^^
| Сань ,дай ей группу клана

|
|
| |
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ребят насчет скайпа не вопрос ,дайте ник кого довавить , мой ник Masamun
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
 КоТ
| Quote (HAWKFTTP) Почти (остался РБ) как сдашь отпишишь Quote (HAWKFTTP) Дино лук +16( собираю на обмен Ик +15) как Обменяешь отпишишь Quote (HAWKFTTP) Дино сет пока +4 (буду точить) как заточишь отпишишь Quote (HAWKFTTP) (нет ,но научиться хочу) как научишься отпишишь по теме против. Отправить.
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
tumoxa94 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Первый рыцарь
| вот вот как все это сделаеш отпиши)
|
|
| |
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ок спасибо за внимание
|
|
| |
HAWKFTTP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ребят помогите ,не могу по ново крафту ничего нати ,подскажите где почитать(если не сложно)
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:24 | Сообщение # 15 |
 КоТ
| Саня не дублируй сообшения!!!! HAWKFTTP, блуждай на Форуме
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |