1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? GhastlyDeath Кирилл 18 Казахстан 2. Есть ли ноблесc ? нет т.к персу 5 дней 3. Основная профа ? АW 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? бд могу качнуть любые 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. тим спика нет микрофон есть) 6. Cчётчик пвп/пк ? 245\8 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? Не состоял 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? нет 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) Duan 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. дето 2 года lineage.ru x1 Рус оф la2world.ru 11. По какой причине хотите вступить в клан. Фан 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ?Естесна 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? Herotan4eg Tan4eG 14. Игровой шмот и энчант. ик дагер + 16 дино +5 драк сет + 8 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? Да 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? 512 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. нет вот собирался начать 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие.Нет.
строго за Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу