Заявление.
|
|
DeBie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник, как Вас зовут, Ваш возраст,Откуда вы? - Organ, Катя, 16 лет, Минск 2. Есть ли ноблесc ? - нет 3. Основная профа ? - свс 4. Саб классы(как минимум 1 из них должен быть саппорт - БД,СВС,Варк, Котовод, Биш) ? - варк 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. - нету 6. Cчётчик пвп/пк ? 18\0 7. В каких кланах были до этого и почему ушли ? - 8. Имеется ли у вас соб ? если да , то на ком ? - нету 9. Знакомые/друзья в клане? ( Ники ) - нету ( 10. Стаж игры в Lineage II . Перечислите сервера на которых играли. - стаж игры 3 года, la2.cosmostv.by х2 11. По какой причине хотите вступить в клан. - хм... фан, осады, общение ) 12. Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? - любое? оО. Ну исключительно ла2, то конечне ) 13. Играли ли вы на сервере под другими никами? И если да, то под какими ? - не, единственный чар 14. Игровой шмот и энчант. - дино, драк лук +16, дино меч +8. 15. Готовы ли вы играть за сапортов если это понадобится клану? - я только за них и играю ) 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? - 200 Мбит/с 17.Занимиаетесь ли вы спешиал крафтом и какого лвла у ва с инструменты?. - ой не... я думаю пвп сервер не для этого предназначен 18. Подавали ли вы заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие. - Requ1em.
|
|
| |
DeBie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 16. Скорость и тарифы вашего интеренета? - 200 Мбит/с, тариф "Домосед"
|
|
| |
Sp@ge | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (omgfnik) скачай скайп и купи микрафон. как всё это будет буду "За" согласен)
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
 =AssasiN=
| пройди нубл, сделай крафт пухи, бей ресы, установи скайп и купи микро, составь соб, раскачай сабы...а так ПРОТИВ!!!
|
|
| |
TuPoHaWk0244 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по теме против(((
|
|
| |
Duan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
 КоТ
| Quote (DeBie) тариф "Домосед" у меня тариф "Задрот" Quote (DeBie) 5. Наличие ТимСпика и микрофона к нему. - нету надо нейтрален
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
DeBie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1. Тим спик скачала. 2 .Завтра или после завтра еду на рынок, покупаю микрофон. 3. Сообщу вам. )
|
|
| |
HellStyle | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
 ~ Im Back ~
| Злые вы По теме : Нубл надо,а так за
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
 =AssasiN=
| нублом не отделаешься! надо крафтом заниматься потому что без него ты мясо...и хотябы иметь норм шмот!
|
|
| |
HellStyle | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
 ~ Im Back ~
| Ты был мясом без крафта ??
|
|
| |
Duan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
 КоТ
| Симка хватит флудить!
Музыка для мертвых, которые умеют танцевать. я бы трахнул небо бы трахнул звезды бы я садо-небо да мазо-звезды бы глотал слезы бы лизал раны бы ловил фразы бы терял сразу
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
 =AssasiN=
| сим, ты сам прекрасно знаешь как я играл с чипом, мясом меня не назовешь) но против трумафии или рио и прочих шансов у нас мало)
|
|
| |
KindDoctor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:12 | Сообщение # 13 |
 ~в дурмане~
| Заявка написана 4 дня назад молчит....
|
|
| |