Заявка от Myxmap
|
|
Myxmap | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. Myxmap, Дима, 16, Украина Херсонская обл. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если нет, текущее состояние квеста. нубл. 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) основа-СС, сабы - ТХ- БИШ- ну и пустое место ))) (качну для клана каво нуно будет) 4. Счетчик пвп / пк. пвп-200+ непомню точно)/ пк - 30 де то ) 5. Ваш примерный онлайн. 3-6 ч в сутки иногда больше 6. Ваш опыт игры. окола года или больше 7. На каких серверах играли раньше? играл де то год на шоке х10, и на пвп1 де то месяц(давно было) 8. Опыт игры конкретно на пвп3? примерно 1 месяц 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть). примерно 1 месяц ))) есть еще 3 саппорта ПП, ЕЕ, биш -ники точно не помню 10. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! был в ИзО -там были крысы, Пионерс- неуважения к сокланам, ПСОР-посорился с ЗАМом(причина: френд с реала наш вар был, и зам и мой френд начили валитсо я никаво не трогал.... потому что то соклан а то френд...(при чем хороший френд) ЗАМ наехал на мну серьезно.... и я вышел... 11. Согласны ли вы играть саппортом (или ДД) по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? согласен 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? щас играю ССом, иногда БИШом 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) увидел у ФЕЙРИТЕЙЛА обьявления про набор 14. Чего вы хотите добиться в клане или ожидаете от клана? фан фан и еще рас фан )))) 15. Что вы можете предоставить клану? незнаю) все что смогу ) 16. Есть ли соб и на каком классе? соба нет ( 17. Во что одет персонаж дино шмот точеный, дино бижа точеная , ик Холл 13, ик пухи разные (чистые) 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Сколько и какие.* смотря сколько нада )))) 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? играю только на пвп3 20. Скайп иметь обязательно (ник в скайпе) Скачать скайп можно здесь http://www.skype.com/intl/ru/ щас к сожеленью нет (( наушники полетели... 21. Свободный пункт. Можете тут написать о себе, о хобби или ничего не писать. ну ))) я ничего не напишу )))))))))))
|
|
| |
HealInMySoul | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:10 | Сообщение # 2 |
 ХилеркО Клана^^
| воздержусь,подожду ответов остальных

|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:39 | Сообщение # 3 |
 =AssasiN=
| против...
|
|
| |
Myxmap | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| эх...=(
|
|
| |
Zenit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
 ~>ЧОткиЙ ПитеРский IIацанчик<~
| сделаеш основу биша и я ЗА!
Наше имя Зенит. 
|
|
| |
Myxmap | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| заново всех качать....заново сабы нубл... я на осаде могу играть саппортом (биш 85лвла) а так фан или бегать основой...
|
|
| |
SentAngel | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
 ~>Electro<~
| Quote (Myxmap) ПСОР-посорился с ЗАМом(причина: френд с реала наш вар был, и зам и мой френд начили валитсо я никаво не трогал.... потому что то соклан а то френд...(при чем хороший френд) ЗАМ наехал на мну серьезно.... и я вышел... Зам был прав тут будет тоже самое вар есть вар Quote (Myxmap) фан фан и еще рас фан )))) можешь фанится с другом на фуле Онли саппорт Quote (Myxmap) дино шмот точеный, дино бижа точеная , ик Холл 13, ик пухи разные (чистые) шмот хреновый и по точнее на слокько точен шмот и бижа Против
|
|
| |
Myxmap | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ясно кароче.... сорь за беспокойство...
|
|
| |
ChipZanuff | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Все по справедливости
| пшел стоп
|
|
| |