Smiler
|
|
Critically | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. Булат, 20, Казань 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если нет, текущее состояние квеста. Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Темный лукарь. Сабы: Бишоп, СвС, СС 4. Счетчик пвп / пк. 26/11 5. Ваш примерный онлайн. Смотря когда нужно... Могу и ночью зайти... 6. Ваш опыт игры. Лет шесть 7. На каких серверах играли раньше? начинал с Казани потом на EnForce, Офф Luna, на Кадмусе(РуОфф) был констпати в клане RiseofAbyss 8. Опыт игры конкретно на пвп3? Месяца два три... Еще играл когда тут Интерлюд стоял.. Правда не долго 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть). Ну вообще за всю жизнь даже не могу точно сказать.. Может год.. 10. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Не был... 11. Согласны ли вы играть саппортом (или ДД) по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Да конечно... Играл бы за СвС или БД, мои любимые классы 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Бишоп, СвС, БД, СС 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) В игре из Хиро-чата )) 14. Чего вы хотите добиться в клане или ожидаете от клана? Да как бы "добиться в клане" ничего не хочу... А вот если "добиться вместе с кланом" то пожалуй, чем больше тем лучше )) 15. Что вы можете предоставить клану? Прямые руки, светлую голову, стабильный онлайн... 16. Есть ли соб и на каком классе? Соба нет... 17. Во что одет персонаж Да как бы Дино да Арка с драком, одевать меня не нужно я сам всё сделаю по мере возможности, да и не за этим в клан иду... А вот если что подсказать, то я буду очень рад ващей помоши... 18. Готовы ли вы сдавать ресы в клан? Сколько и какие.* А какие надо будет такие и буду доставать да сдавать... 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? Не на каких... 20. Скайп иметь обязательно (ник в скайпе) Ник в скайпе macalfin... Это без проблем хоть скайп, хоть ведро, хоть тс... 21. Свободный пункт. Можете тут написать о себе, о хобби или ничего не писать. Да что писать... Успеем еще наобщаться
|
|
| |
SentAngel | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
 ~>Electro<~
| Quote (Critically) 9. Сколько времени играете именно этим персом? Ники других персов (если есть). Ну вообще за всю жизнь даже не могу точно сказать.. Может год.. Quote (Critically) 8. Опыт игры конкретно на пвп3? Месяца два три... Еще играл когда тут Интерлюд стоял.. Правда не долго Ты сам то понял что написал? Quote (Critically) 12. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? Бишоп, СвС, БД, СС Quote (Critically) 16. Есть ли соб и на каком классе? Соба нет... перекачивай тода бп на основу если играешь за него норм
|
|
| |
HealInVySoulskad | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| если хороший опыт играть бишем, будешь собирать нк , то за пока нейтрален
Сообщение отредактировал HealInVySoulskad - Понедельник, 26.10.2009, 13:39 |
|
| |
Critically | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если поможете нового перса с ноблом и сабами состряпать то запросто перекачаю основу Бишопа...  Добавлено (26.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- Именно этим персом, я подумал что классом )))  Добавлено (26.10.2009, 15:47) --------------------------------------------- Начал качать Биша... ник: Shonny 
|
|
| |
BloodYDarKDaggeR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
 =AssasiN=
| опыт это хорошо....пусть за
|
|
| |
Critically | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Так, щас вкачал биша... до 78-ого(Основа), на саб сделал Спеесингера... Щас делаю Нобла... Добавлено (27.10.2009, 01:03) --------------------------------------------- Ну вот надо РБ завалить... Один боюсь не завалю, просто не дадут... 
|
|
| |
SoSoK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:28 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Za
Сообщение отредактировал SoSoK - Вторник, 27.10.2009, 06:19 |
|
| |
Critically | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нобла взял !! СоСоК помоГГ  Добавлено (27.10.2009, 06:31) --------------------------------------------- Щас спать... Завтра по рекомендации Соска буду качать СвС на сабе для клана... 
|
|
| |
SoSoK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я думаю надо брать!
|
|
| |
Critically | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пока СвСа не качаю, щас соберу Дино для Биша.. потом буду фарм денег и скупать на ресы для апелла робы...
|
|
| |